ACTIVITY

ACTIVITY

余德淳博士 /「壓力管理」

當社會走向文明發達,壓力隨著人類進步緊貼著我們。你可曾聽過人人有壓力,故坊間流傳著不同類型教你如何面對壓力?或是舒緩/釋放壓力?可見壓力對人的影響是不容忽視! 更無可避免!

 

作為一個專業醫護人員,面對壓力,從醫學生年代面對學習及考試壓力,看似早已習以為常,並認為懂得招架及應付! 可是當我們被壓力靜悄悄地吞噬時候,我們不知不覺地情緒或是性情起了變化,甚至乎服用認知的藥物來抗壓。今次團契請來專家,以另一角度講壓力,讓我們認識減壓源頭,從而身心靈得到真正的釋放。

 

CMDF 每月聚會 (實體)
日期: 9月 8日 (周三) 
講員:  余德淳博士 
資深情緒心理學及輔導學講師
題目: 「壓力管理」 
時間:   晚上8:30~10:00 
地點:九龍長沙灣道 137~143號 長利商業大廈11字樓 (深水埗A1出口轉右直行約5分鐘)

 

需要報名:  https://forms.gle/bH8xSPftWCUpzQr37

已報名又收到通知毋須再報名

Self Photos / Files - AGM poster